Turniere

Wem die Mannschaftsspiele nicht genug sind, der kann sich auf den Weg machen und bei diversen Turnieren im und ums Saarland antreten. Selbstverständlich finden auch bei uns am Biedersberg verschiedene Turniere für alle Altersbereiche statt. So zählen die Neunkircher Jugend-Stadtmeisterschaften, die seit 2008 jährlich stattfinden, mit bis zu 120 Teilnehmern zu den größten Jugendturnieren im Süd-Westen. Etwa 200 Spielerinnen und Spieler lockt unser Senioren-Weltranglistenturnier jährlich an, das erst seit 2014 existiert. Für alle Spieler im Aktivenbereich gibt es am Saisonende immer noch zwei LK-Tagesturniere.

Hier finden sich immer alle aktuellen Informationen zu unseren Turnieren.

proWIN Saarland Junior Open

Alle Infos zu Teilnehmerfeldern und Spielterminen sowie den Anmeldebereich findest du auf der Seite von Tennis Europe.

10. Offene Neunkircher Jugend-Stadtmeisterschaft

Alle Infos zu Teilnehmerfeldern und Spielterminen sowie den Anmeldebereich findest du auf dem Spielerportal MyBigPoint.

2. Offene Neunkircher Nachwuchs-Stadtmeisterschaft

Alle Infos zu Teilnehmerfeldern und Spielterminen sowie den Anmeldebereich findest du auf dem Spielerportal MyBigPoint.

1. Offene Neunkircher Aktive-Stadtmeisterschaften

4. Internationale Saar-Lor-Lux-Meisterschaften

Alle Infos zu Teilnehmerfeldern und Spielterminen sowie den Anmeldebereich findest du ab Sommer auf der Seite der ITF.